Posted by: Tommy Jenie | January 27, 2015

Set Detective’s Office

Bikin set Detective’s Office seru banget soalnya banyak part-part baru yang keluar. Mulai dari kacanya, dart board sampe ada gunting🙂

Nah ini detailnya waktu bikin Detective’s Office.

Ada improvement di buku nya tapi agak susah kalo bukanya, saya lebih suka yang dulu cara buka bukunya.

Ada improvement di buku nya tapi agak susah kalo bukanya, saya lebih suka yang dulu cara buka bukunya.

nah ini lho dart board nya, lucu banget dan bagus

nah ini lho dart board nya, lucu banget dan bagus

nah ini bagus buat bahan MOC :) jendelanya di print dulisan dan ada framenya.

nah ini bagus buat bahan MOC🙂 jendelanya di print dulisan dan ada framenya.

lucu yah meja billiardnya. Ruangannya juga bagus dibikinnya.

lucu yah meja billiardnya. Ruangannya juga bagus dibikinnya.

ini tampak depannya, bagus banget pake cetakan kaca yang ada framenya

ini tampak depannya, bagus banget pake cetakan kaca yang ada framenya

tampak depan kantor dan tukang cukur, liat ada gunting untuk lambang tukang cukurnya, lucu banget :)

tampak depan kantor dan tukang cukur, liat ada gunting untuk lambang tukang cukurnya, lucu banget🙂

inilah kantor detective's office nya.

inilah kantor detective’s office nya.

Final assemble nya. Kantor Detective's Office dan Tukang cukur :)

Final assemble nya. Kantor Detective’s Office dan Tukang cukur🙂

Secara keseluruhan, saya seneng banget sama model modularnya. Banyak banget improvement dan teknik baru untuk bisa dipake di MOC. Selamat beli dan coba bikin yahhh🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories