Posted by: Tommy Jenie | December 9, 2014

Modular set ke-10 dari LEGO

Begitu baca beritanya langsung mau pesen, eh ternyata set ini baru keluar tahun 2015😀 Di ebay sudah ada beberapa orang yang tawarin pre-order sih tapi tunggu ajalah pasti bisa pesen juga kok di Internet ato bahkan di Jakarta.

Set ini namanya Detective’s Office – 10246. Ini adalah set modular ke sepuluh dari LEGO. Lucu banget sih setnya, di set itu nanti ada 6 minifig (Detective Ace Brickman, Al the barber, dart player, pool player, polisi wanita dan lady in red🙂 ); bangunannya sendiri ada tempat bermain biliar, cukur rambut (barbershop), kamar mandi, dapur, dan yang pastinya kantor detective nya yah. Kantoer detectivenya yang seru juga ada mejanya, sejenis barang-barang bukti kejahatan, lemari filig, kipas angin, lemari besi, lukisan, dan yang serunya adalah dinding rahasianya.

Barang yang baru kayaknya sih guntingnya yah, saya belum pernah liat sih di set ato part yang pernah ada. Oh iya ada juga kaca dimana bener-bener kaca (reflective mirror), asik yah part barunya🙂 Dan ada juga papan dartboard yang printed yah bukan stiker.

Bangunan ini seperti biasa terdiri dari 3 lantai yang satu sama lain bisa dilepas, model ini saya paling suka dimana dalam bangunannya akan lebih detil.

Rencananya set ini release 1 Januari 2015, kalau kamu liat ke Lego.com sudah ada sih di situ dimana releasenya tanggal 1 Januari 2015.

Kalau mau lebih detail liat video ini yah:

 

Selamat berburu setnya!!🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories