Posted by: Tommy Jenie | April 14, 2014

LEGO Store di Disney Village Paris

Saya berkesempatan mengunjungi LEGO store di Disney Village, bener-bener bikin ngiler pas masuk tokonya dan rasanya pengen banget beli semuanya🙂 Perjalanannya cukup  mudah kok, kamu pas di Paris beli tiket kereta yang bisa sampai zone 5 dimana arah keretanya adalah arah ke EuroDisney. Pokoknya sampai mentok deh keretanya ke arah EuroDisney, kalau saya waktu itu beli tiket yang 5 hari unlimited sampai zone 5 biar murah jadinya gampang ke mana-mana.

Nah walaupun sebutannya Disney Village bukan berarti kamu harus beli tiket EuroDisney lho, gak perlu masuk ke EuroDisney nya cukup turun di stasiunnya terus langsung aja kearah Disney Village, gede pokoknya tulisannya keliatan banget. Terus kamu akan lewatin toko Disney di sebelah kanan, terus lewatin lagi Planet Hollywood trus lewatin toko Disney lagi sebelah kiri gak jauh disebelah kiri kamu akan lihat gede LEGO Store🙂

Nah pas masuk disambut dengan luasnya ini toko dan buanyak banget set yang dipajang :)

Nah pas masuk disambut dengan luasnya ini toko dan buanyak banget set yang dipajang🙂

Nah kalo urusan brick disini surganya, liat deh lebih buanyak pilihannya :)

Nah kalo urusan brick disini surganya, liat deh lebih buanyak pilihannya🙂

Nah cara beli Bricks nya tinggal milih ukuran gelasnya, mau kecil, sedeng atau besar, pokoknya bisa borong dehhh dan murahhh :)

Nah cara beli Bricks nya tinggal milih ukuran gelasnya, mau kecil, sedeng atau besar, pokoknya bisa borong dehhh dan murahhh🙂

nah kan ada Disney + LEGO :)

nah kan ada Disney + LEGO🙂

Dan cukup rame yang dateng untuk beli LEGO set

Dan cukup rame yang dateng untuk beli LEGO set

Gak lupa juga ada tempat untuk bikin MOC pake LEGO Bricks :)

Gak lupa juga ada tempat untuk bikin MOC pake LEGO Bricks🙂

Fantasia dari Disney, keren banget dibuat dari LEGO Bricks

Fantasia dari Disney, keren banget dibuat dari LEGO Bricks

Dan pastinya ada Toy Story; Woody dan Buzz :)

Dan pastinya ada Toy Story; Woody dan Buzz🙂

Setelah liat-liat semuanya yang pastinya saya juga borong LEGO, borong Parisian Cafe set, Eiffel Architecture, dan minifig custom🙂

Kalau kamu ada kesempatan ke Paris, saya sarankan bela-belain deh ke LEGO store ini, selain harganya murah banget dibandingkan dengan di Indonesia, setnya sangat lengkap baru.🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories