Posted by: Tommy Jenie | October 8, 2013

Isi bensin Shell bisa beli LEGO Ferrari set

Saya isi bensin hari ini, dan kaget lihat ada promosi LEGO bersama dengan Shell. Jadi promosinya adalah beli bensin Super Shell bisa beli LEGO Ferrari set seharga 70rb rupiah, kalau kamu beli V-Power atau Diesel bisa beli seharga 40rb rupiah. LEGO ini limited jadi setiap minggu berubah. Sebenarnya promosi ini sudah ada di negara lain cuman saya gak sangka aja Shell Indonesia juga menjalankan program ini.

nah ini bungkusnya nih, saya kira pertama bukan LEGO resmi ternyata benar2 resmi dari LEGO

nah ini bungkusnya nih, saya kira pertama bukan LEGO resmi ternyata benar2 resmi dari LEGO

Nah ini isinya nih setelah dibuka bungkusnya. Kamu bisa lihat LEGO khusus mengeluarkan custom bricks untuk set ini.

Nah ini isinya nih setelah dibuka bungkusnya. Kamu bisa lihat LEGO khusus mengeluarkan custom bricks untuk set ini.

nah ini udah jadinya nih. Bagus kok untuk di koleksi.

nah ini udah jadinya nih. Bagus kok untuk di koleksi.

Nah kayaknya saya bakal terus kejar sih koleksi ini sampe dapet semua. Sayangnya di posternya ada satu set yang tidak masuk dimana ada minifignya. Mudah-mudahan di akhir set keluar sebagai kejutan🙂

 

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories