Posted by: Tommy Jenie | January 28, 2013

Instruction LEGO kerendem banjir? Tenang, ada caranya

Kalian ada yang kena banjir? Mudah mudahan gak ada yah, kalau ada yang kena turut prihatin, semoga saat ini sudah bisa menjalankan aktifitasnya. Kalau ada yang baru beli LEGO terus kerendam banjir yang paling susah sebenarnya menyelamatkan instruksi set LEGO nya, karena instruksi tersebut tidak dilindungi oleh pelastik atau apapun. Untuk bricksnya sendiri pasti aman karena di seal oleh plastik nya.

Nah daripada kamu usaha keras keringin insturksinya, ada tempat untuk cari2 instruksi LEGO set kok. Cukup lengkap dan bisa kamu download atau browse di websitenya. Ini yah linknya :

Selain karena banjir, kamu juga bisa bikin sendiri kok pake LDD based on instruction itu. Saya sudah buat di LDD beberapa LEGO set yang lama dan saya modifikasi sedikit untuk jadi MOC🙂

Selamat mencoba!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories